Ateliers culinaires au marché couvert Beauvau - vendredi 17 novembre 2017

Actualité

Mise à jour le 08/11/2017

Le groupe Bensidoun, en partenariat avec la Ville de Paris, organise chaque mois depuis septembre des animations culinaires sur les marchés couverts parisiens. Les habitants sont invités à participer à des cours de cuisine, entièrement gratuits, sous la forme de petits ateliers, afin de réaliser une recette, en collaboration avec un chef cuisinier.

Les prochains ateliers culinaires se tiendront le vendredi 17 novembre 2017, de 16h à 18h30, sur le marché couvert Beauvau.

Recettes proposées : émincé de volaille à la crème de cidre et aux champignons, pommes poêlées flambées.

Les participants doivent s'inscrire au préalable par mail à l'adresse : heonasbbqpbecbengvba@tznvy.pbz[urbanfoodcorporation puis gmail.com après le signe @]

A vos agendas
Un nouvel atelier se déroulera le vendredi 15 décembre 2017, de 10h à 12h30.
Recettes proposées : huîtres gratinées au champagne, velouté de butternut au foie gras, filets de pintade ou de chapon à la crème de foie gras et sa poêlée de patates douces aux châtaignes.